圣经中对中国的预言

时间:2020-05-22 来源:财经要闻 点击:
    会议发言是指在重要会议和群众集会上,主要领导人或相关代表人物发表的指导性讲话。引领财经网为大家整理的相关的[标题]供大家参考选择。

  圣经中对中国的预言

  《创世记》 9:26 又说,耶和华闪的神,是应当称颂的,愿迦南作闪的奴仆。

  称为闪的神,是因为以色列国是闪族,以色列人是神的选民。耶稣降生在以色列,所以称为闪的神,而且是应当称颂的,即救恩是出在犹大国,犹太人是黄种人,是亚洲人。  换句话说,基督教是出于亚洲的(以当时的版图对换成现代版图)。  所以耶和华闪的神,是应当称赞的,而且预言雅弗(欧洲人)作闪的奴仆,即将来中国人是比欧洲人富强。  含的后裔,在非洲,含在希伯来文是 黑 的意思,亦有 暧 的意思。他们被神咒咀为奴仆。

  《创世记》 10:6 含的儿子是古实,麦西,弗,迦南。

  《创世记》 9:25 就说,迦南当受咒诅,必给他弟兄作奴仆的奴仆。

  因此,他们(特别是非洲人),九千多年来一直受咒咀,成为黑奴,直到本世纪,作奴仆期满了,才被解放。  雅弗的后裔是欧洲白种人。雅弗在希伯来文的意思是 扩张、美好。散布在西方,他们天生就一直在找殖民地,到非洲、亚洲、美州统领占有很多国家。

  《创世记》 9:27 愿神使雅弗扩张,使他住在闪的帐棚里,又愿迦南作他的奴仆。

  预言雅弗会一直在扩张版图,黑人一直在作欧洲人的奴隶,使他住在闪的帐棚里,这句,不止说白种人要在亚洲找殖民地,更重要是基督教是出于亚洲的。欧洲人要在闪的地方找到了福音,在闪的帐篷里得到了安息,所以欧美各国真的在闪的帐篷里找到了福音。他们信了,知道了福音的宝贵,就把福音传到世界各国,又把福音回传亚洲。这都是令考古学家,地理学家吃惊的预言,也就是神精密救恩的奇妙。

  圣经中对中国的预言

  有人说中国人是挪亚直接的后裔,有一支 奴窝族 (挪亚NOAH,与奴窝同音)。洪水之后,来到了东方土地安住下来。成了中国的奴窝族。

  太福音2章说,在耶稣降生时,有三位东方博士专程来到耶路撒冷,带上贵重的礼物黄金、乳香、没药来朝拜主耶稣。因为在主耶稣降生前,他们看到了东方的星(地理位置以色列国的东方),以前都说是巴比伦。本来考古学家以为东方博士是指在中东的闪族后人。但是,经地理学家指出,在当时的中东,是没有没药这种植物的,只有在中国才有。所以这三位博士只可能是来自中国。从中国步行到耶路撒冷起码要半年时间。即是说,当主耶稣怀孕在他母亲腹中时,三位东西博士就看到了以色列的星在闪动,就开始起程行走耶路撒冷。到的时候,刚好是主耶稣出生了。

  主后500年间,纳斯托利安 派基督徒把福音传入中国,这时期正是中国的唐朝。但不久之后就消灭了,其后考古学家在西安出土的大景致教(福音)有流行的中国土碑。在1807年9月7日英国人 玛理逊 是第一个再把福音传入广州。直到1822年,中国才开始印出第一本中文圣经。 再回看以赛亚书对中国的预言。

  《以赛亚书》 49:12 看哪,这些从远方来,这些从北方,从西方来,这些从秦国来。 (秦原文作希尼)

  这里的秦国是指什么地方?  我们先看看这节经文的几个方向。远方,指南方的非洲。北方指以色列以北的各国。西方,指以色列以西各国,就是欧美各国。这里没有提东方,而是是秦国。

  可以肯定,秦国是以色列的东方。在唐朝时代,中国人见罗马人与汉人同样平正,所以称为我们为大秦。  犹太人至今仍称中国为秦国(SINIM),称中国人为秦人(SINE)。

  SINIM是复数,主要是SIN。  西方人叫中国人为“秦那”(SINA),或叫 秦(SIN)。或叫 CHIN。

  “那” 是国的意思。到现时 CHIN NA (秦 那),就成了中国在外国人叫的名字,CHINA。

  以赛亚发表这预言时,还没有到秦朝,只是战国七雄,远在以色列那方的以赛亚又怎知中国那时是春秋七国混战时代呢?他更不可能知道秦会并吞六国,统一成中国。 以赛亚不止说中国是秦国,他更指著末时的秦国(再度把秦国抬举),会有许多人信耶稣。这经文是指灾难中(雅各支派复兴、以色列回国后)的事。更是有许多人从非洲各国、从北方、从西方、从秦国到圣地耶路撒冷朝拜。

  你看,他以北方,西方来称各国,单以秦国来称中国一个方向,可以想像秦国的人是比西、北两方的人多,根据地理学家初步预算,南方各国有3亿人,北方各国有3亿人,西方各国有3亿人,就秦国一方就3亿人了。  最近中国的基督徒大约是2亿, 人数仍在增长中,当人数满足了神的要求时,我们可以说是蒙福的。

  说完几千年前对中国的预言,来看下启示录对中国将来的预言。

  《启示录》 7:2 我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,……

  《启示录》 16:12 第六位天使把碗倒在伯拉大河上,河水就干了,要给那从日出之地所来的众王预备道路。

  “日出之地”,是指东方,因为太阳是由东方升起.启示录是神与魔鬼作战收拾它的场所时代。圣经对中国的预言有很多细节,今晚不再细讲了。在启示录中的东方,指中国,神用中国作兴起的武器。

  “以耶和华为神的那国是有福的”,所以,弟兄姊姊,为了神的国度快来临,我们要为中国加油。

  好好读圣经,装备自己! 愿上帝的名永远被高举,荣耀归于永生神,哈利路亚,阿门!!!

  圣经中对中国的预言

  神对中国将来的旨意

  在写圣经中的年代,中国那时是不叫中国.中国这名字是近代的名字。要追查圣经中是如何预言中国,是我们的主题。我带大家看神是如何赐福中国,使我们在中国的土地上活出有盼望的生命。要了解中国的预言,首先我们要先追溯人类的新起头,洪水以后(约主前2350年)挪亚的三个儿子闪、含、雅弗的后裔分散全地(全球)成了人类的新起头。

  《创世记》 9:18 出方舟挪亚的儿子就是闪,含,雅弗。含是迦南的父亲。9:19 这是挪亚的三个儿子,他们的后裔分散在全地。

  在创世记10章记载他们的后裔遍散欧、亚、非各国。现在世界人种虽然很多,但主要的是黄、白、黑三种。

  先说黄种人:考古学家和地理学家根据圣经的地名指引,黄种人即是蒙古利亚人。

  黄种人包括印地安人(现时一般称是红种人) 也包括太平洋岛屿棕色人、土耳其人、鞑靼人、面甸人、泰族,爱斯基摩人(即北极圈短人)、中国人、希伯来人。而在创世记10章1-33节记载闪的后裔,他们向东方迁移散布在亚洲各国。

  黑种人: 即是 尼格罗人,也是含的后人,创世记10:6-20节记载含的后裔。他们向西方迁移,占了迦南地,又往南方占了非洲、成了非洲黑人。印度南部也有含的人。

  白种人: 即 高加索种或雅利安种人,是雅弗的后裔。创世记10:2-5节记载雅弗后裔,他们向北迁移,即现时的北欧位置。我们不要以为他们的肤色黑,就误认他们都是黑人种,除了南印度真有黑种人外、印度主要是白种人。 总的来说,闪是黄种人,分布在亚洲,含是黑人,分布在非洲,雅弗是白种人,分布在欧洲。  说完人类的新起头,接下来我们看神对闪、含、雅弗的预言。

  先看闪,闪(闪姆),闪在希伯来文是名声的意思。 圣经先提闪,因他是长子。

  《创世记》 10:21 雅弗的哥哥闪,是希伯子孙之祖,他也生了儿子。他有5个子。《创世记》 10:22 闪的儿子是以拦,亚述,亚法撒,路德,亚兰。

  以拦是伊朗的祖先;

  亚法撒是犹太人的祖先,亚伯拉罕是亚法撒的后裔;

  亚兰人是叙利亚的祖先;

  亚述是亚美尼亚人的祖先;

  去到路得时代,LUD,摩押地理位置是中国(迟些说)。

圣经中对中国的预言

https://m.yinlingw.com/caijing/47761.html

推荐访问:

扩展阅读文章

财经要闻热门文章

财经要闻推荐文章

推荐内容

京ICP备15015689号 返回顶部

引领财经网 轻松阅读 享受快乐生活